Comment faire pour modifier votre profil MySpace Retour à 1.0

Au début de 2009, MySpace a présenté une mise à jour de profil intitulé Profil 2.0. Profil 2.0 introduit plus modernes, des modèles de profil esthétique et options de profil. En plus de modifier la façon dont votre profil avait l'air, de nouvelles fonctionnalités de confidentialité et de sécurité ont été introduites. MySpace vous permet de revenir à l'ancien style 1.0 seulement si vous utilisez un profil 2.0 beta. Si vous avez mis à un modèle de profil finalisé, vous ne pouvez pas revenir à 1,0. Réussir le changement de retour à 1,0 retournera votre page MySpace au format original, cependant, la sécurité, la confidentialité et des outils d'édition restent les mêmes.

Instructions

1 Connectez-vous à votre profil MySpace.

2 Mettez en surbrillance le bouton "Profil" en haut de la page et cliquez sur "Personnaliser le profil."

3 Cliquez sur le bouton "Reset" sur la boîte de dialogue sur le côté gauche de la page. Cliquez sur "Revenir à ancien profil" dans la zone Options de réinitialisation. Cliquez sur le bouton "Oui, revenir".