Gestion des notifications pour Viddy



En termes de smartphones, une notification est exactement ce que le mot implique - une tonalité et le texte contextuel d'alerte qui vous avertit quand une application a besoin de votre attention. Quand il est utilisé par les applications de réseaux sociaux, les notifications peuvent être une fonctionnalité très utile, vous alertant de nouvelles activités et en éliminant la nécessité de constamment rafraîchir l'application des mises à jour. Viddy, l'application vidéo sociale pour les appareils iOS, utilise des notifications pour vous permettre de savoir quand vous avez un nouveau suiveur, de nouveaux commentaires, tags et aime, et quand vous ou les personnes que vous suivez télécharger une nouvelle vidéo. Si vous êtes submergé par le nombre de notifications que vous recevez, vous pouvez sélectionner exactement quelles actions méritent une notification et si vous voulez recevoir sur votre appareil ou par e-mail. L'application comprend même option "temps calme" au cours de laquelle aucun des notifications sont envoyées, pour vous empêcher d'être dérangé pendant une période de temps spécifique chaque jour.

Instructions

Paramètres de notification d'édition

1

Accédez aux paramètres.

Appuyez sur l'icône rotatif fichier en bas à droite de l'écran d'accueil Viddy pour voir votre profil Viddy, puis appuyez sur l'icône Paramètres dans le coin supérieur droit.

2

Sélectionnez les paramètres de notification.

Appuyez sur "Paramètres Push" en vertu de la section Compte du menu Paramètres.

3

Activer ou désactiver les notifications.

Appuyez sur le téléphone ou l'enveloppe icône à côté de chaque paramètre pour activer ou désactiver. Si elle est mise en évidence en bleu, il est activé; si elle est grisée, il est désactivé.

4

Sélectionnez notification périodes calmes.

Appuyez sur la période sous Quiet Time et sélectionnez un temps de démarrage à l'aide du menu déroulant. Appuyez sur "Suivant", sélectionnez une heure de fin et appuyez sur "OK".

5

Tourner la mise hors tension et sur votre temps calme.

Appuyez sur l'interrupteur Marche / Arrêt pour activer le réglage de Quiet Time. Lorsqu'elle est activée, le bouton est bleu et dit "On". Appuyez à nouveau si vous souhaitez désactiver Quiet Time. Quittez le menu des paramètres lorsque vous avez terminé.

Affichage Notifications

6

Sélectionnez l'icône d'activité.

Appuyez sur l'icône d'activité - celui qui ressemble à la tête et des épaules silhouettes de trois personnes - dans le menu de navigation en bas de l'application.

7

Ouvrez la page Notifications.

Appuyez sur l'icône qui ressemble à une feuille de papier dans le coin supérieur droit de la fenêtre pour ouvrir la page Notifications.

8

Approuver ou rejeter les demandes de suiveurs.

Approuver disciples, si vous avez un profil privé. Si votre profil est privé, vous verrez de nouvelles demandes de suiveur énumérées. Appuyez sur le bouton rouge pour refuser une demande de suiveur ou appuyez sur le bouton vert pour accepter une demande de suiveur. D'autres types de notifications, comme les nouveaux adeptes (si votre profil est public), des commentaires ou des balises peuvent être répertoriés. Appuyez sur la notification pour aller au profil ou vidéo dont vous avez été avisé.

Conseils et avertissements

  • Si vous optez pour les notifications par courriel, assurez-vous que vous avez une adresse e-mail ci-joint à votre compte. Dans le menu Paramètres, cliquez sur "Modifier le profil." Si votre adresse e-mail ne figure pas, entrez dans la zone de texte appropriée et appuyez sur "Enregistrer les mises à jour."