Comment savoir si vous avez supprimé quelqu'un par accident sur Facebook

Facebook permet aux utilisateurs de se connecter avec des amis, collègues, famille et autres connaissances. Ces amis Facebook peuvent être triées et organisées en groupes qui ne sont visibles à l'utilisateur qui les a créés. Les amis peuvent être supprimés de ces groupes à tout moment, mais il est possible de supprimer accidentellement quelqu'un comme un ami si vous êtes dans le mauvais menu. En outre, si vous arrêtez de voir les messages d'un ami dans votre flux de nouvelles, vous pouvez penser que vous avez supprimé la personne (lorsque vous avez peut-être simplement caché leurs messages). Vous pouvez vérifier votre profil pour voir si quelqu'un est encore votre ami Facebook.

Instructions

1 Connectez-vous à votre compte Facebook.

2 Entrez le nom de la personne dans le champ de recherche en haut de la page. Une liste de noms associés tombera dans la barre. Si le nom de votre ami apparaît et ne répertorie pas un certain nombre de "amis communs" dans le texte gris, il est probable que vous êtes toujours amis.

3 Cliquez sur le nom de la personne. Si un champ apparaît dans le coin supérieur droit du profil qui affiche un aperçu de votre relation avec cette personne, alors vous avez accidentellement supprimé la personne comme un ami. Si leur profil apparaît limité ou vous ne voyez pas la case "Amitié" dans le coin droit, vous aurez besoin de les envoyer une autre demande d'ami (et peut-être un message expliquant pourquoi vous les avez supprimés).