Comment effacer tous les mots de passe du compte utilisateur en redémarrant l'ordinateur

Comment effacer tous les mots de passe du compte utilisateur en redémarrant l'ordinateur


Windows Vista prend en charge les comptes d'utilisateurs, ce qui signifie que les différents utilisateurs peuvent stocker des informations ou de travailler sur l'ordinateur sans les autres utilisateurs voient ces informations. Pour assurer la confidentialité, les comptes d'utilisateurs sont protégés par un mot de passe. Si vous souhaitez effacer ces mots de passe par le biais d'un redémarrage de l'ordinateur, alors vous avez besoin pour effectuer une installation de réparation du système d'exploitation Windows Vista. Une installation de réparation efface des informations telles que les mots de passe de l'utilisateur. Si vous avez le disque d'installation de Vista sur la main, vous pouvez effectuer une telle installation.

Instructions

1 Placez le disque d'installation de Windows Vista dans le lecteur de CD-ROM de l'ordinateur et redémarrez l'ordinateur.

2 Appuyez sur une touche lorsque vous voyez un message vous demandant de démarrer à partir du CD en appuyant sur une touche quelconque.

3 Choisissez votre langue, l'heure et le format de la monnaie et du clavier ou de la méthode d'entrée, puis cliquez sur "Suivant".

4 Sélectionnez l'option "Réparer votre ordinateur". Lorsque la "Box System Recovery" apparaît, choisissez l'installation de Windows Vista. S'il y a des pilotes dont vous avez besoin pour charger, cliquez sur "Charger les pilotes." Cliquez sur "Suivant" lorsque vous avez terminé.

5 Cliquez sur "Startup Repair." Attendez que le processus de réparation pour terminer. Si une boîte de message vous demande si vous souhaitez restaurer votre système avec une restauration du système, cliquez sur «Annuler».

6 Sélectionnez soit envoyer les informations à Microsoft ou non lorsque la "Startup Repair ne peut pas réparer cet ordinateur automatiquement" apparaît.

7 Lorsque le "Windows ne peut pas réparer cet ordinateur automatiquement" apparaît, cliquez sur "Terminer".

Conseils et avertissements

  • Sauvegardez des informations importantes avec un dispositif de mémoire externe pour éviter de le perdre lors de la réparation processus d'installation.