Comment arrêter la navigation privée dans Firefox

Dans Firefox, le mode «navigation privée» est une fonctionnalité intégrée qui vous permet de naviguer sur Internet sans enregistrer des informations sur les sites que vous visitez, le contenu que vous téléchargez et les recherches que vous effectuez. Par défaut, Firefox se souvient et stocke les informations de navigation de sorte que vous pouvez revoir le même contenu rapidement quand vous voulez. Si vous n'êtes plus intéressé à utiliser la navigation privée, désactivez-le et laissez votre navigateur pour stocker votre histoire.

Instructions

1 Cliquez sur le menu "Outils" en haut de votre fenêtre de navigation. Un nouveau sous-menu lance.

2 Faites défiler le sous-menu et cliquez sur l'option "Stop Private Browsing". Cette option apparaît uniquement lorsque votre navigateur est en mode "navigation privée".

3 Regardez en haut de votre fenêtre de navigation. Le titre de la fenêtre Firefox ne devrait plus dire «navigation privée».