Comment faire les mises à jour Twitter privée

Twitter est un outil de réseau social qui vous permet de rester en contact avec vos amis, famille et collègues de travail, et d'échanger avec des gens en ligne. Cependant, vous pouvez décider de faire votre Twitter met à jour privé de telle sorte que seules les personnes que vous avez approuvées peuvent voir vos mises à jour. Vous ne devez pas créer un profil distinct pour vous protéger contre les adeptes indésirables; il suffit de suivre ces étapes.

Instructions

1 Connectez-vous à votre compte Twitter. Entrez votre nom d'utilisateur Twitter ou l'adresse e-mail et mot de passe sur la page d'accueil Twitter pour atteindre votre page de profil.

2 Sélectionnez "Paramètres" pour modifier votre compte. "Paramètres" est la quatrième option sur la droite en haut de votre page de profil Twitter. Sélectionnez pour aller à votre page de gestion de compte.

3 Cochez la case "Protéger mes mises à jour" case à cocher. Faites défiler vers le bas de la page pour trouver cette case à cocher. Il est la dernière fonctionnalité et de la section de votre page de compte.

4 Sélectionnez "Enregistrer". Cela confirme vos modifications jusqu'à ce que vous décidez de décocher la case. Toute personne qui voit votre profil va maintenant voir une grande image de «verrouillage» indiquant que vos mises à jour sont protégés.

5 Approuver tes followers. Vous recevrez une notification par e-mail lorsque quelqu'un veut vous suivre et devra les approuver afin qu'ils puissent se joindre à votre liste "suivant".

Conseils et avertissements

  • Protéger vos mises à jour vous enlève de la ligne de temps publique Twitter; cela signifie des gens au hasard parcourant la ligne de temps ne seront pas en mesure de voir vos mises à jour
  • La protection de vos mises à jour, vous supprime également des résultats de recherche.
  • Vous pouvez décocher la «protéger les mises à jour" boîte à tout moment.
  • Assurez-vous de cliquer sur "Enregistrer" après avoir modifié pour confirmer la modification.