Comment arrêter Anonymous dans Drupal

En fonction de votre profil d'installation Drupal, les utilisateurs anonymes - les visiteurs du site qui ne sont pas enregistrés - peuvent avoir des autorisations utilisateur normales, telles que la possibilité de laisser des commentaires sur les articles publiés ou même publier un nouveau contenu. Si vous voulez arrêter les utilisateurs anonymes de faire cela, vous aurez besoin de supprimer les autorisations dans le panneau d'administration de Drupal. Une fois les modifications effectuées, les utilisateurs devront se faire enregistrer auprès de votre site pour poster des commentaires ou effectuer les autres tâches pour lesquelles vous avez retirées de leurs autorisations.

Instructions

1 Se connecter sur le site Drupal et cliquez sur "Les gens." Ceci nous amène à une liste d'utilisateurs enregistrés et vous amène à l'écran de gestion des utilisateurs.

2 Cliquez sur «Autorisations». Ce panneau vous permet de personnaliser les autorisations pour les utilisateurs enregistrés, les utilisateurs anonymes et les administrateurs.

3 Faites défiler vers le bas sous l'onglet "Anonymous User" et décochez les options que vous ne voulez pas que les utilisateurs anonymes ont. Par exemple, si vous vouliez supprimer la possibilité pour les utilisateurs anonymes à laisser des commentaires, décochez la case "commentaire".

4 Faites défiler vers le bas et cliquez sur «Enregistrer les autorisations" pour enregistrer les modifications que vous avez apportées aux autorisations des utilisateurs anonymes.