Si je supprime mon Facebook Puis-je le récupérer?

Pour certaines personnes, Facebook est une obsession. Le géant des réseaux sociaux empêche les gens branchés, et vous pouvez obtenir assez accro à la vérification des mises à jour de statut, la visualisation des photos d'amis ou jouer à des jeux Facebook. Parfois, il vous suffit de débrancher. Il y a deux façons de quitter Facebook - en désactivant votre compte et en le supprimant. Une seule de ces méthodes est réversible.

Désactivation

Lorsque vous décidez que vous avez eu assez Facebook pendant un certain temps (ou lorsque vous avez réalisé que vous avez posté trop d'images ridicules de vous-même et que vos nouveaux patrons ne pourriez pas les apprécier), vous pouvez désactiver votre compte. Connectez-vous et cliquez sur "Compte" et choisissez "Paramètres du compte." Ensuite, faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur "Désactiver" à côté de "désactiver compte." Vous serez présenté avec un plaidoyer pour rester et a demandé les raisons de votre départ. Cliquez sur "Confirmer" pour quitter Facebook.

Réactivation

Vous avez sans doute remarqué que l'une des options pour quitter Facebook est "Cette situation est temporaire. Je serai de retour." Cette option indique que la désactivation de votre compte ne soit pas la même chose que de le supprimer. Facebook garde vos paramètres, les amis et les photos afin que vous pouvez activer le compte de retour sur à une date ultérieure. Si vous n'êtes pas sûr que vous voulez rompre définitivement avec Facebook, a choisi cette option au lieu de l'option "Supprimer", qui est irréversible.

Suppression

Pour ceux d'entre vous ne voulant pas revenir - qui sont nourris avec le site entièrement - Facebook offre une option de suppression. Contrairement à la procédure de désactiver votre compte, la suppression de votre compte ne prend qu'une seconde. Après avoir trouvé le lien, ce qui est. Vous ne pouvez pas simplement aller à vos paramètres de compte et de supprimer votre compte; à la place, vous devez parcourir les pages d'aide et de soutien et de recherche pour "Comment puis-je supprimer définitivement mon compte?" Naviguez jusqu'à près du bas de la page et cliquez sur «soumettre votre demande ici" pour accéder à la page de suppression.

The Point of No Return

Une fois que vous avez trouvé la page qui vous permet de soumettre une demande de suppression de votre profil, vous avez deux choix: supprimer le compte complètement (cliquez sur «Soumettre»), ou sortir d'ici avant qu'il ne soit trop tard. En cliquant sur le bouton «Soumettre» supprime tout associé à votre profil de Facebook, de sorte que tous vos amis, des applications intéressantes, les loisirs et les photos sont supprimées. Seulement supprimer votre compte si vous êtes vraiment sûr que vous ne voudrez pas revenir.