Comment faire pour créer une liste de confidentialité sur Facebook

Comment faire pour créer une liste de confidentialité sur Facebook


Tout simplement parce que vous ajoutez vos grands-parents et d'autres parents à votre liste d'amis Facebook ne signifie pas que vous voulez qu'ils voient tout sur votre profil. Pour masquer vos ressort break images ou statut relation de certaines personnes, créer et appliquer une liste d'amis, autrement connu comme une liste de confidentialité. Seules les personnes qui sont actuellement sur votre liste d'amis peuvent être ajoutés à une liste de la vie privée, et les amis ne sont jamais informés que vous les avez ajoutés à une liste.

Instructions

1 Cliquez sur le lien "Compte" dans le coin supérieur droit d'un écran Facebook et choisissez "Modifier amis" dans le menu "Compte".

2 Cliquez sur le bouton gris clair "Créer une liste» dans le coin supérieur droit de l'écran "Friends".

3 Créer un nom pour votre nouvelle liste dans le champ "Entrez un nom". Cliquez sur le nom et la vignette de chaque ami que vous souhaitez ajouter à la liste. Cliquez sur le bouton bleu "Créer liste" en bas de la fenêtre pour faire officiellement la nouvelle liste.

4 Retour au menu "Compte" et choisissez "Paramètres de confidentialité". Cliquez sur le lien "Personnaliser les paramètres" dans le "Partage sur Facebook" groupe du menu "Paramètres de confidentialité".

5 Cliquez sur l'icône grise à côté d'une section Facebook, comme "les messages de moi" ou "Anniversaire", qui affiche le paramètre de confidentialité actuel. Sélectionnez "Personnaliser" dans le menu de réglage de la vie privée. Entrez le nom de votre liste dans le "Masquer cette de" champ pour cacher cette section de profil à partir de votre liste. Si vous voulez afficher la section uniquement à votre liste, et le cacher à tout le monde, sélectionnez "Personnes spécifiques" dans le "Rendre ce visible à" menu, puis entrez le nom de votre liste. Cliquez sur "Enregistrer les paramètres."

Conseils et avertissements

  • Confidentialité listes peuvent également être appliquées aux paramètres de confidentialité pour vos albums photo.