Comment faire pour modifier la visibilité sur les contacts dans Linkedin

Comment faire pour modifier la visibilité sur les contacts dans Linkedin


Avec le réseau d'entreprise en ligne LinkedIn, vous pouvez créer un profil professionnel et ajouter des contacts à votre réseau LinkedIn. Chaque contact apparaît comme une entrée sur votre page Connexions LinkedIn. L'entrée comprend le contact de nom, le titre du poste, employeur actuel et de brèves informations de contact. Autoriser ou empêcher l'accès à vos contacts LinkedIn en ajustant les connexions paramètres de visibilité dans les Privacy Controls sur votre page de profil LinkedIn.

Instructions

1 Connectez-vous à votre compte LinkedIn.

2 Cliquez sur votre nom d'utilisateur LinkedIn sur le côté droit du menu principal de navigation en haut de la page. Sélectionnez "Paramètres" dans le menu déroulant.

3 Cliquez sur l'onglet "Profil" sur le côté gauche de la page Paramètres. Cela ouvre automatiquement le volet Confidentialité Contrôles dans la section Paramètres du profil.

4 Cliquez sur le lien "Choisir qui peut voir vos connexions" dans la section Contrôles de confidentialité.

5 Cliquez sur le bouton avec l'icône flèche vers le bas. Sélectionnez "Only You" dans la liste déroulante de bloquer d'autres utilisateurs de LinkedIn de voir vos contacts. Sélectionnez "Vos Connexions" pour permettre aux contacts de votre réseau LinkedIn pour voir vos connexions LinkedIn.

6 Cliquez sur le bouton bleu "Enregistrer les modifications" pour stocker vos préférences et activer les modifications.

Conseils et avertissements

  • Les non-membres et utilisateurs de LinkedIn en dehors de votre réseau de connexions ne peuvent jamais voir vos connexions.