Comment déconnecter des utilisateurs QuickBooks

QuickBooks est une application financière que les grandes et les petites entreprises utilisent pour surveiller leurs finances au jour le jour. Le logiciel est configurable pour permettre à un utilisateur unique ou plusieurs utilisateurs d'accéder au fichier de la société. Le logiciel comprend également QuickBooks Messenger, qui permet aux utilisateurs de communiquer entre eux tout en travaillant dans le logiciel QuickBooks. QuickBooks Messenger fournit également à l'administrateur de la société dépose la capacité de se connecter à distance à tout utilisateur de QuickBooks.

Instructions

1 Connectez-vous au fichier de la société en utilisant votre compte d'administrateur.

2 Double-cliquez sur l'icône QuickBooks Messenger, situé sur le plateau de système près de l'horloge. L'icône a une minuscule "i" avec un point vert à la droite de celui-ci.

3 Cliquez sur "Actions" en haut de la fenêtre et cliquez sur "Fermer le fichier de l'entreprise pour les utilisateurs."

4 Cliquez sur le nom de l'utilisateur que vous souhaitez déconnecter et cliquez sur «Fermer Société fichier."