Combien de temps avant un compte Twitter est supprimé?

Combien de temps avant un compte Twitter est supprimé?


Twitter est destiné à l'échange d'information, et la plupart des utilisateurs de tirer pleinement parti, tweeting plusieurs fois par jour. Twitter encourage l'activité. Si vous restez inactif trop longtemps, Twitter peut supprimer votre compte dans un effort pour réduire le nombre total d'utilisateurs et de préserver l'intégrité du site.

Politique Twitter

Selon son site officiel, Twitter applique une politique de compte inactif. Après l'enregistrement de votre compte Twitter, vous devez tweeter dans les six mois pour maintenir votre statut actif. A défaut de faire votre tweet initial dans les six mois peut inciter Twitter supprimer votre compte. Restant inactif pendant six mois consécutifs, à tout moment au cours de votre adhésion Twitter est également un motif de suppression de compte.

Comment fonctionne Twitter Définir Inactivité

Twitter définit l'activité comme plus qu'un simple envoi de tweets. Connexion à votre compte Twitter peut être suffisant pour rester actif. Twitter utilise une combinaison de tweeting, ins journaux et votre date initiale d'inscription pour déterminer l'inactivité. Donc, juste parce qu'un compte n'a pas publié un tweet dans un temps long ne signifie pas nécessairement l'utilisateur est inactif, car il pourrait encore être régulièrement vous connecter pour lire les tweets.

Revendication Inactif Usernames

Twitter fournit pas d'horaire fixe pour quand les noms d'utilisateurs inactifs seront publiés et mis à disposition pour les nouveaux utilisateurs. Si vous souhaitez un nom d'utilisateur associé à un compte inactif, Twitter suggère de modifier le nom pour le rendre différent sans perdre le sens souhaité. Nom altérations populaires incluent l'ajout de numéros, souligne ou abréviations. Si vous êtes propriétaire de la marque pour un nom de compte que vous pensez est inactif, vous pouvez déposer un rapport avec Twitter pour récupérer le nom sans attendre les six mois requis.

Désactivation de votre compte Twitter

Au lieu de sombrer dans l'inactivité, vous pouvez prendre des mesures pour désactiver votre compte. Vous devez effectuer le processus de désactivation sur un ordinateur sur Twitter.com et non par le biais d'un appareil mobile. Une fois connecté sur le site Twitter, cliquez sur "Paramètres du compte" et cliquez sur le bouton "Désactiver mon compte" en bas de la page. Vous serez alors invité à confirmer la demande et fournir votre mot de passe avant la désactivation se produit. Twitter conservera les renseignements de votre compte pendant 30 jours avant de supprimer tous les enregistrements. Si vous changez d'avis, vous reconnectant à l'intérieur de la période de 30 jours pour réactiver le compte.