Comment faire pour modifier les autorisations de registre sur la stratégie de groupe

Stratégie de groupe est une caractéristique de la famille Microsoft Windows NT des systèmes d'exploitation, tels que Windows Server. La stratégie de groupe est essentiellement un ensemble de règles qui contrôlent l'environnement de travail des comptes d'utilisateurs enregistrés sur votre serveur. Vous pouvez modifier les entrées d'autorisations sur les clés de registre de votre Microsoft Management Console. Notez que vous aurez besoin des droits d'administration pour effectuer cette tâche.

Instructions

1 Se connecter à un ordinateur serveur en utilisant des droits d'administration.

2 Cliquez sur le menu Démarrer et choisissez "Exécuter ..." Tapez "mmc" (sans les guillemets) et cliquez sur "OK". Cela va lancer le «Microsoft Management Console (MMC)."

3 Cliquez sur le menu "Fichier" et choisissez "Ajouter / Supprimer un composant logiciel enfichable." Cliquez sur "Ajouter" pour continuer.

4 Cliquez sur "la stratégie de groupe Éditeur d'objets." Cliquez sur "Ajouter". Cela va lancer l ' "Assistant de stratégie de groupe."

5 Cliquez sur "Parcourir" sur l'écran "Sélection d'un objet de stratégie de groupe".

6 Faites un clic droit dans une zone vide dans le "domaine, UO et reliés objets de stratégie de groupe" boîte et choisissez "Nouveau". Tapez un nom pour le nouvel objet de stratégie de groupe. Cliquez sur "OK". Cliquez sur "Terminer".

7 Cliquez sur "Fermer". Cliquez sur "OK".

8 Accédez à l'emplacement suivant dans l'arborescence de la console:

«Configuration de l'ordinateur" / "Paramètres Windows" / "Paramètres de sécurité" / "Registre."

9 Faites un clic droit "Registre" et choisissez "Ajouter une clé." Cliquez sur la clé de Registre que vous souhaitez modifier et cliquez sur "OK".

dix Cliquez sur le nom du groupe ou de l'utilisateur auquel vous souhaitez exécuter les modifications d'autorisation.

11 Cochez la case à cocher "Autoriser" pour permettre une autorisation. Cochez la case à cocher «Refuser» de refuser une autorisation. Cliquez sur "Supprimer" pour supprimer le groupe ou l'utilisateur.

12 Fermer MMC. Redémarrez votre ordinateur pour terminer la tâche.