Puis-je bloquer les messages Somebody sur Facebook?

Puis-je bloquer les messages Somebody sur Facebook?


Facebook a une abondance de paramètres de confidentialité, tout customizable.You peut bloquer une personne tout à fait, l'empêchant d'interagir avec vous sur presque tous les niveaux, ou vous pouvez simplement bloquer quelqu'un de vous envoyer certains articles. Pour modifier qui et ce que vous avez bloqué, cliquez sur le lien "Compte" dans le coin supérieur droit de Facebook et sélectionnez "Paramètres de confidentialité" dans le menu déroulant. Au bas de la page "Paramètres de confidentialité", cliquez sur le lien "Modifier vos listes" ci-dessous "Listes bloc."

Interaction avec un utilisateur bloqué

Facebook l'a mis en place de telle sorte qu'un utilisateur bloqué est incapable de trouver ou de vous contacter via Facebook; elle ne peut pas vous trouver dans les moteurs de recherche, vous envoyer des messages, vous ou vos messages voir dans les groupes que vous êtes à la fois ou voir votre interaction avec des amis communs. Cependant, si vous commentez sur le statut d'un ami commun ou post, l'utilisateur bloqué sera en mesure de voir votre commentaire.

Le blocage d'un utilisateur

Vous pouvez bloquer un utilisateur en utilisant soit son nom ou son adresse e-mail. Si l'adresse e-mail que vous bloquez est associé à un compte, il va bloquer ce compte d'interagir avec vous. Si elle n'a pas encore été associé à un compte, il sera bloqué si jamais un utilisateur crée un compte en utilisant cette adresse e-mail.

Blocage App Interaction

Si vous avez un ami sur Facebook qui vous barrages avec jeu ou une application demandes, vous pouvez endiguer la marée en bloquant toute activité d'application de cet utilisateur sous "Block App invite." Il suffit de commencer à taper le nom de votre ami, et cliquez dessus quand il apparaît dans le menu en dessous de la zone de texte. Si vous préférez bloquer une application de bloquer l'utilisation de celui-ci de la personne, vous pouvez aller à la page de l'application Facebook et cliquez sur le lien "Block App" sur le bas de la barre latérale gauche.

blocage Invitations

Vous pouvez arrêter un utilisateur de vous envoyer des invitations à chaque événement qui frappe son imagination en allant à la section et en tapant cet utilisateur dans la zone de texte disponible "Bloquer l'événement invite". Il suffit de sélectionner l'utilisateur dans la liste qui descend en dessous de la zone de texte pour bloquer toute invitations à des événements supplémentaires de sa part.

Être trouvé sur Facebook

Dans la page "Paramètres de confidentialité", cliquez sur le bouton "Afficher les paramètres" en dessous du premier en-tête: "Connexion sur Facebook." Depuis cette page vous pourrez changer qui peut vous envoyer des demandes d'amis, qui peuvent vous envoyer des messages, et même qui peut vous trouver dans une recherche Facebook. Vos options ici sont soit «Tout le monde» ou «Friends of Friends." Cliquez sur le menu déroulant à côté du paramètre que vous voulez changer pour changer votre préférence.