Les règles de notification pour les dossiers sur Google Docs

Google Docs est un produit Google en ligne qui permet à toute personne disposant d'un compte Google pour créer, stocker et partager des documents en ligne. Vous pouvez choisir de partager des documents simples ou des dossiers entiers avec d'autres utilisateurs de Google. Si vous choisissez, vous pouvez configurer des notifications pour recevoir des courriels chaque fois que des actions de quelqu'un, des commentaires ou modifie un document avec vous et vous permet de répondre à partir de votre e-mail plutôt que d'avoir à accéder au document à chaque fois.

dossiers de partage

Google envoie des notifications par email aux utilisateurs lorsque vous partagez des documents Google avec eux. Pour partager un document avec quelqu'un, ouvrez-le, puis sélectionnez «Partager» dans la barre des tâches en haut du document. Commencez à taper Google l'adresse email de la personne et sélectionnez le nom correct de la liste. Une fois que vous cliquez sur «Partager», l'individu est informé que vous avez ajouté son nom à la liste d'accès au document. Si vous ne voulez pas qu'il soit avisé, décochez la case "Envoyer une notification". Il ne recevra pas un e-mail, mais il peut encore voir le document ou le dossier la prochaine fois qu'il se connecte.

rédaction

Vous pouvez choisir de recevoir des notifications par email chaque fois que quelqu'un édite un document sur lequel vous êtes inscrit en tant que collaborateur ou un spectateur. Chaque téléspectateur change ses propres paramètres. Vous ne pouvez pas contrôler si d'autres collaborateurs seront ou non recevoir des notifications. Pour afficher ou modifier vos paramètres de notification, ouvrez le document et cliquez sur le bouton "Partager" dans la zone en haut à droite de l'écran. Sélectionnez "règles de notification», puis cochez la case à côté de la règle correspondante que vous souhaitez appliquer. Si vous préférez, vous pouvez choisir de recevoir chaque jour un résumé de tous les changements collaborateurs rendent le document au lieu de recevoir des notifications individuelles.

commentaires

Lorsque vous ajoutez une personne à un commentaire sur un document Google, il est automatiquement informé par email. Pour ajouter d'autres personnes à un commentaire, ouvrez la boîte de commentaires et tapez "@" suivi de leurs noms d'utilisateur Google. Les utilisateurs ajoutés ne reçoivent un e-mail, cependant, si elles sont déjà collaborateurs sur le document et ont été ajoutés à la liste des utilisateurs autorisés à modifier et partager. Une fois que vous avez créé ou été ajouté à un commentaire, vous recevez une notification par e-mail chaque fois que quelqu'un met à jour le fil.

Considérations

Google ne vous envoie pas de notifications sur vos propres modifications à un document; vous êtes seulement averti lorsque d'autres utilisateurs à faire des changements. Vous pouvez partager un document avec un maximum de 50 éditeurs à la fois. Lorsque les collaborateurs reçoivent des notifications, ils voient les noms d'utilisateur des personnes qui ont fait des changements. visionneuses de documents qui ne disposent pas de privilèges d'édition peuvent configurer les notifications, mais ils ne seront pas en mesure de voir les noms d'utilisateur des personnes qui ont édité le document.