Comment masquer les mises à jour du statut des amis sur Facebook

Comment masquer les mises à jour du statut des amis sur Facebook


Avec seulement quelques clics, vous pouvez ajouter des mises à jour du statut à votre compte Facebook et de bloquer certaines personnes de les visualiser. Personnalisation qui peut voir votre Facebook mise à jour de statut est un excellent moyen de garder des amis curieux, les membres de la famille, ou ex-significative les autres de piquer leur nez dans vos affaires privées. Ceci est aussi un excellent moyen de ne pas remplir vos amis Facebook Nouvelles nourrir avec une mise à jour de statut que vous savez qu'ils ne se soucient pas.

Instructions

1 Connectez-vous à votre compte Facebook.

2 Cliquez sur "Profil". Ci-dessous, l'onglet "mur" en haut de votre profil Facebook sera votre boîte de statut.

3 Tapez votre mise à jour de l'état actuel dans la zone d'état. Avant de cliquer sur "Partager", cliquez sur l'icône de cadenas à la gauche de "Partager" pour ouvrir une liste déroulante.

4 Cliquez sur l'élément de menu déroulant approprié pour effectuer votre mise à jour de l'état visible par "Tout le monde", "Amis et réseaux", "Friends of Friends" ou "Amis seulement". Pour mieux contrôler qui consulte votre profil Facebook, cliquez sur "Personnaliser" dans le menu déroulant. La "confidentialité personnalisée" fenêtre de dialogue sera affiché sur votre écran.

5 Cliquez sur le menu déroulant à droite de "Ces personnes" dans le "Faire de cette section visible."

6 Sélectionnez un réseau spécifique, ou sélectionner «Amis de Friends" ou "Amis seulement" si vous voulez inclure la majorité des personnes de l'un de ces groupes, ou l'un de vos réseaux, mais vous voulez continuer à exclure quelques personnes. Sélectionnez "Personnes spécifiques" pour sélectionner précisément qui peut voir votre mise à jour de statut. Tapez les noms des personnes dans la case vide ci-dessous «Les gens spécifiques." Pour bloquer des personnes spécifiques dans ces groupes de voir votre mise à jour de statut, tapez leur nom à la droite du champ "Ces personnes" dans le "Masquer cette de" section.

7 Cliquez sur la case à gauche de "faire mon réglage par défaut" jusqu'à ce qu'une coche apparaît si vous souhaitez effectuer ces réglages par défaut pour les futures mises à jour de statut.

8 Cliquez sur "Enregistrer les paramètres" lorsque vous avez terminé avec le "Privacy personnalisée" fenêtre de dialogue.

9 Cliquez sur "Partager" pour vous partager la mise à jour d'état avec le groupe spécifique de personnes que vous avez soulignées.

Conseils et avertissements

  • Par précaution, toujours aller dans la liste des personnes que vous ne voulez pas voir votre mise à jour d'état dans la fenêtre de dialogue personnalisée de confidentialité et assurez-vous que vous avez énuméré tous ceux que vous ne voulez pas voir la mise à jour. Vous pouvez prendre vos mises à jour d'état vers le bas à tout moment en accédant à votre page de profil Facebook et en cliquant sur "Effacer" à droite de la mise à jour d'état qui apparaît en haut de votre page.