Qu'est-ce qui se passe quand vous ignorez quelque chose sur Tumblr?

Qu'est-ce qui se passe quand vous ignorez quelque chose sur Tumblr?


Peut-être que vous avez été bombardés avec des messages et des commentaires de spam indésirables sur votre blog Tumblr, ou tombé sur le contenu offensant lors de la recherche pour les blogs à suivre. Quel que soit le cas, on ajoute des mesures à prendre pour renforcer la protection de votre compte de la vie privée. Avec le bouton "Ignorer" vous pouvez ignorer les utilisateurs de Tumblr, blogs, messages et autres types de contenu, le tout sans la maladresse d'avoir à dire (ou envoyer) il. "Ignorer" bouton de Tumblr vous permet de vous protéger contre les personnes indésirables, les interactions et les images avec un clic.

A propos Ignorer

Lorsque vous ignorez quelqu'un sur Tumblr, vos messages ne seront plus apparaître dans son tableau de bord et son ne figureront pas dans le vôtre. Il va également être absent de vos notifications de tableau de bord et post notes. Vous ne recevrez pas de messages de lui. Bien que la notification officielle ne soit pas envoyé par Tumblr sur ignorer quelqu'un, ce manque de visibilité et de l'interaction peut permettre à un utilisateur ignoré de conclure qu'il a, en fait, été ignorée.

Anonyme Messages

Comme pour les membres et les blogs en ignorant, quand on ignore les messages anonymes, les expéditeurs ne sont pas informés par Tumblr. Cependant, votre défaut de réponse peut faire la preuve de votre de les ignorer. Chaque message comprend un bouton «Ignorer» qui, une fois cliqué, empêche l'expéditeur d'envoyer des messages au destinataire. Les deux compte Tumblr de l'expéditeur et l'adresse IP sont bloquées de façon permanente à l'avenir de la communication de messagerie avec ce destinataire. Pour enregistrer une étape, vous pouvez éliminer les messages indésirables tout en ajustant les paramètres individuels de blog. Cliquez sur l'icône en forme d'engrenage en haut de votre tableau de bord Tumblr et sélectionnez le blog que vous souhaitez gérer. Utilisez les paramètres de la page principale du blog pour désactiver les onglets et "Ask" "Soumissions", empêchant les gens d'envoyer des messages anonymes. Cela permettra d'éliminer la nécessité de prendre l'étape supplémentaire d'ignorer.

Comment ignorer

Connectez-vous à votre compte Tumblr et cliquez sur le bouton "utilisateurs ignorés" au bas de votre page "compte". Sur la page suivante, entrez l'URL ou nom d'utilisateur de l'Tumblelog vous souhaitez ignorer. Cliquez sur le bouton "Ignorer" et le blog apparaîtra sur votre liste Utilisateurs Ignoré avec un bouton "Stop Ignorer" qui, une fois cliqué, renverse la demande ignorer.

Considérations supplémentaires

Votre blog principal est public et ne peut pas être protégé par un mot de passe. Vous ne pouvez pas restreindre les gens de visiter et l'affichage des pages de votre blog principal ou son flux RSS. Pour plus d'intimité, ce qui signifie moins de contenu à ignorer, vous pouvez privatiser un message en cliquant sur l'option «privée» dans le menu «Publier maintenant» lors de la création de poste ou lors de la modification d'un poste. Vous pouvez également créer un blog protégé par mot de passe avec l'amélioration des options de confidentialité. Cliquez sur l'icône de menu dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord désigné par le cercle contenant un triangle. Sélectionnez l'option "Créer un nouveau blog" et cliquez sur l'option "Mot de passe protéger ce blog" sur la page qui apparaît, saisissez les données de blog pertinentes et cliquez sur le bouton "Créer un blog privé" à soumettre.