Comment définir une donnée à la visibilité Calendar dans Outlook 2007

Comment définir une donnée à la visibilité Calendar dans Outlook 2007


Inclus dans la suite Microsoft Office de logiciels de productivité, Outlook est largement utilisé dans les secteurs d'affaires, de l'éducation et du gouvernement. Bien que surtout connu pour sa capacité à envoyer, recevoir, gérer et rechercher des e-mails, le programme offre un large éventail d'outils de gestion de l'information, y compris la fonctionnalité de calandrage. En vous permettant d'ajuster ses autorisations de partage, Outlook 2007 vous permet de contrôler qui peut voir les réunions et les événements que vous ajoutez à votre calendrier.

Instructions

Paramètres d'accès

1 Sélectionnez "Calendrier" dans le volet de navigation sur le côté gauche de la fenêtre Outlook 2007.

2 Cliquez sur l'élément "Mes Calendriers" pour afficher la liste de tous les calendriers actuellement disponibles dans Outlook.

3 Cliquez droit sur le nom du calendrier que vous souhaitez modifier et sélectionnez "Propriétés".

4 Sélectionnez l'onglet "Autorisations".

Supprimer des groupes existants ou utilisateurs

5 Single-cliquez sur le nom d'un groupe ou d'une personne existante pour laquelle vous souhaitez supprimer le calendrier de visibilité tout à fait.

6 Cliquez sur le bouton "Supprimer".

7 Répétez les étapes 1 et 2 pour supprimer des groupes ou des utilisateurs supplémentaires.

Ajouter de nouveaux groupes ou des utilisateurs

8 Cliquez sur le bouton "Ajouter".

9 Faites défiler la liste des noms jusqu'à ce que vous trouviez un groupe ou d'une personne pour laquelle vous souhaitez accorder l'accès à votre calendrier. Alternativement, vous pouvez entrer un nom dans le champ de recherche dans le coin supérieur gauche de la fenêtre et cliquez sur "Go" pour restreindre la liste des résultats.

dix Single-cliquez sur le nom d'un groupe ou d'une personne et cliquez sur le bouton "Ajouter".

11 Répétez les étapes 2 et 3 pour ajouter des groupes ou des utilisateurs supplémentaires.

12 Cliquez sur "OK" pour confirmer les ajouts.

Régler les paramètres de visibilité

13 Single-cliquez sur le nom d'un groupe ou d'une personne inscrite sous l'onglet "Autorisations".

14 Cliquez sur le menu déroulant "Permission Level" et choisissez le niveau de visibilité que vous souhaitez appliquer au groupe sélectionné ou d'une personne (par exemple, "Editor", "Auteur", "Auteur").

15 Ajuster les aspects spécifiques du niveau de visibilité sélectionné en choisissant dans la liste des options ci-dessous le "Read", "Ecrire", "Supprimer les éléments" et "autres" positions, respectivement.

16 Répétez les étapes 2 et 3 pour chaque groupe ou utilisateur répertorié sous l'onglet "Autorisations".

17 Cliquez sur "OK" pour confirmer vos modifications.