Comment Défaire un utilisateur privé dans Instagram

Lorsqu'un utilisateur Instagram définit son statut privé, vous ne pouvez pas voir les photos de cet utilisateur sur le service, sauf si vous le suivez. De même, si vous avez fait votre propre Instagram compte privé, personne ne peut voir vos photos sans votre approbation. Bien qu'il soit possible de forcer ou défaire, un autre commutateur d'utilisateur Instagram du privé au public, vous pouvez basculer vos propres paramètres de confidentialité de votre compte à tout moment. La méthode pour faire à nouveau votre compte public est le même que ce qui en fait privé, et le processus est le même pour les deux appareils iOS et Android.

Instructions

1 Appuyez sur le "profil" icône dans le coin inférieur droit de Instagram pour ouvrir votre profil.

2 Appuyez sur le bouton "Modifier votre profil" situé à droite de votre photo de profil.

3 Appuyez sur le curseur "Les photos sont privées" sur la version iOS d'Instagram afin qu'il se lise «Off». Sur la version Android de Instagram, décochez la case "Les photos sont privées."

4 Appuyez sur "Terminé" suivi de "Oui, je suis sûr» pour enregistrer vos modifications et rétablir votre compte du privé au public.

Conseils et avertissements

  • Pour voir privé compte Instagram d'un utilisateur, lui envoyer une demande de suivi. Si l'utilisateur accepte votre demande, vous pouvez voir ses photos, indépendamment de ses paramètres de compte.