Raisons de Facebook Suggestions ami

Raisons de Facebook Suggestions ami


Facebook a introduit le nouveau contenu de barre latérale en 2009 qui comprenait un "suggéré ami". Cette caractéristique suggère que les gens que vous savez peut-être, mais peut-être pas encore être amis Facebook avec en vous montrant leur photo, nom et un bouton "ajouter comme ami." L'algorithme derrière étrange capacité de Facebook de savoir qui vous savez n'a jamais été pleinement expliqué, mais le moteur de recherche derrière elle utilise les informations fournies par un client Facebook lors de leur inscription pour le service.

Abonnement à Facebook

Lorsque de nouveaux utilisateurs se connectent pour Facebook, ils sont invités à "trouver des gens que vous email." Entrer votre adresse e-mail et mot de passe e-mail donne accès à Facebook à tout le monde que vous avez déjà contacté par e-mail.

Les noms dans votre carnet d'adresses

Lorsque Facebook peut accéder à vos dossiers de messagerie, il peut accéder à votre carnet d'adresse virtuelle, qui se compose de toutes les adresses e-mail que vous avez été en contact avec par cette adresse. L'algorithme Facebook compare les noms des personnes que vous avez contact email eues avec les gens actuellement connectés à vous sur Facebook. Les gens ne sont pas connectés peuvent être présentés comme un ami suggéré.

Votre nom dans les carnets d'adresses Autres

Votre nom peut être lié à quelqu'un d'autre si une autre personne ne vous a jamais envoyé à partir d'une adresse e-mail ils ont fourni à Facebook. Chaque personne de votre adresse e-mail est liée à, mais vous n'êtes pas amis Facebook avec devient quelqu'un qui pourrait être proposé comme un ami pour vous, tout comme vous, à son tour pourrait être proposé comme un ami pour eux.

désinscription

Les utilisateurs de Facebook peuvent se retirer de cette fonctionnalité en modifiant les préférences de leurs paramètres de confidentialité une fois connecté sur Facebook. Si vous souhaitez seulement pour bloquer les suggestions des personnes en particulier pour éviter les apparences de répétition, puis quand sa photo apparaît sur votre barre latérale comme un ami suggéré, vous pouvez cliquer sur un "X" à droite de leur image, et ils seront supprimés en tant que lien vers vous.