Comment doubler un lien partagé sur Facebook

Partager un lien que l'un de vos amis Facebook a partagé avec votre propre réseau Facebook pour augmenter sa portée et son impact. Lorsque vous re-partage un lien quelqu'un a déjà partagé, Facebook fournit un lien vers le profil de la personne qui a partagé, que vous avez la possibilité de supprimer si vous ne vous sentez pas compris, il est essentiel.

Instructions

1 Connectez-vous à Facebook. Faites défiler la Facebook flux de nouvelles jusqu'à ce que vous trouviez une histoire que vous souhaitez partager, puis cliquez sur le bouton "Partager".

2 Tapez un message personnalisé pour expliquer pourquoi vous voulez partager à nouveau la vidéo avec votre réseau. Cliquez sur le bouton "Supprimer" à côté du nom de la personne qui a partagé le lien pour supprimer son nom de votre poste.

3 Cliquez sur le titre ou la description du lien pour le modifier, le cas échéant. Cliquez sur le bouton "Partager le lien" re-partager le lien avec votre propre réseau Facebook.