Comment modifier mon profil Picture

Comment modifier mon profil Picture


Il existe d'innombrables façons de personnaliser un compte Facebook, allant des jeux, des widgets et des applications. La forme la plus simple de l'identification est la photo de profil.

Instructions

1 Connectez-vous à Facebook en utilisant votre adresse e-mail et mot de passe. Une fois que vous êtes connecté, vous allez à votre tableau de bord, où vous pouvez voir les observations et mises à jour de Facebook.

2 Cliquez sur le lien "Profil" dans le coin supérieur droit de votre écran pour accéder à votre «mur». Votre mur est l'endroit où vous passez la plupart de votre temps de mettre à jour vos informations et commentaires à vos amis. Cliquez sur le bouton "Modifier le profil" sur la droite de l'écran vers le haut.

3 Regardez les options dans les menus à gauche. Automatiquement, l'option "Informations de base" est mis en évidence. Cliquez sur la rubrique ci-dessous de celui-ci qui dit «profil Picture». Facebook modifie les dimensions de l'image pour l'adapter la mise en page de votre mur. Cependant, assurez-vous de pas plus de quatre mégaoctets, le fichier sinon il ne se charge pas.

4 Cliquez sur le bouton "Parcourir" pour vous chercher ordinateur pour une image que vous souhaitez utiliser. Vous pouvez également cliquer sur le bouton "Prendre une photo" si vous avez une webcam.

5 Sélectionnez l'image et cliquez sur «Ouvrir». La fenêtre de navigation se ferme et que vous voyez une barre de charge bleu tandis que Facebook télécharge l'image et redimensionne pour adapter sa mise en page principale. Une fois que l'image se termine le chargement, vous pouvez revenir à votre mur et faire des affaires comme d'habitude, supprimer l'image ou modifier la façon dont la vignette apparaît à côté de vos commentaires. Apportez les modifications nécessaires et vous êtes fixés.

Conseils et avertissements

  • Assurez-vous que vous voulez changer l'image de votre profil à celui que vous avez sélectionné dans la fenêtre de navigation avant de cliquer sur le bouton "Ouvrir". Au lieu de vous montrer un aperçu et vous permettant de décider entre votre image précédente et la nouvelle, Facebook remplace l'ancienne image. Si elle était une image que vous aimez, mais n'avez pas sauvegardé, enregistrez-le en premier.