Comment faire pour supprimer l'outil de validation de Windows

Le Genuine Advantage Outil de notification Windows est conçu pour vérifier qu'une copie de Microsoft Windows est légale. Il est un outil nécessaire pour les téléchargements de logiciels Microsoft de nombreux officiels. Cependant, même après la copie de Windows a été vérifié comme valide, l'outil reste sur l'ordinateur, la transmission de données à Microsoft chaque fois que l'ordinateur démarre.
Microsoft n'a pas inclus un programme de désinstallation avec l'outil, de sorte que le retrait manuel est le seul moyen de le supprimer à partir d'un système informatique.

Instructions

1 Redémarrez Windows en mode sans échec. Pour ce faire, redémarrez l'ordinateur, puis appuyez sur la touche F8 toutes les quelques secondes jusqu'à ce qu'un menu des options de démarrage apparaît. Utilisez les touches fléchées pour sélectionner "Mode sans échec" et appuyez sur "Entrée".

2 Cliquez sur "Démarrer", puis "Exécuter". Dans la boîte, tapez "regedit" (sans les guillemets), puis cliquez sur "OK". Une fois que l'éditeur de registre est ouvert, cliquez sur "Modifier", puis "Rechercher" pour faire apparaître la boîte de recherche. Tapez "wgalogon" et appuyez sur "Suivant." Trouver le résultat de recherche avec une icône de dossier, cliquez-droit sur elle, et sélectionnez "Supprimer". Cliquez sur "Oui" dans la boîte de confirmation qui apparaît. Fermez l'éditeur du Registre.

3 Cliquez sur "Démarrer" à nouveau, et cette fois, sélectionnez «Rechercher». Cliquez sur "Tous les fichiers et dossiers," et tapez "wga *" (sans les guillemets) dans le champ de recherche. Cliquez sur «Rechercher», et donner à la requête de plusieurs minutes pour terminer. Supprimer tous les fichiers qui apparaissent.

4 Redémarrez l'ordinateur à nouveau, cette fois le laisser démarrer à Windows régulière. L'outil de validation de Windows ne sera plus apparaître dans la barre des tâches.

Conseils et avertissements

  • Si vous devez réinstaller l'outil de validation de Windows à un moment ultérieur, vous devrez répéter ces mêmes étapes pour le supprimer.