Qu'est-ce qui se passe quand vous désactivez une page Facebook?

Qu'est-ce qui se passe quand vous désactivez une page Facebook?


Facebook rend facile pour ses utilisateurs de laisser temporairement le site de réseautage social en utilisant le processus de désactivation. La désactivation est une action réversible, ce qui provoque essentiellement votre page pour entrer en dormance jusqu'à ce que vous réactivez manuellement votre compte. Bien que votre compte est désactivé, ni vous, ni les autres utilisateurs de Facebook ont ​​accès à son contenu.

Accès

Lorsque vous désactivez votre compte Facebook, vous êtes incapable de vous connecter et d'accéder à votre compte jusqu'à ce qu'il soit réactivé. Vous ne pouvez pas vous connecter et aussi garder votre compte à l'état désactivé. Réactiver votre compte pour retrouver l'usage de celui-ci en vous connectant à la page d'accueil comme vous le feriez normalement, puis vérifier le compte e-mail Facebook a en dossier pour vous. Cliquez sur le lien dans l'e-mail pour réactiver et accéder à votre compte.

compte Visibilité

Désactiver votre compte Facebook rend votre page immédiatement invisible sur le site. Votre relation avec d'autres utilisateurs sera temporaire désactivé, vous ne serez pas apparaître dans les résultats de recherche Facebook et personne ne peut voir votre page ou son contenu. Commentaires ou balises précédemment à gauche sur la page d'un autre utilisateur seront également cachés jusqu'à ce que le compte Facebook est réactivé.

Restauration

Une fois que vous réactivez votre compte, votre page Facebook revient à exactement la même forme que vous l'avez laissée au moment de la désactivation. Photos, commentaires et tous les autres champs que vous avez rempli sur votre page sont complètement rétablis. Les relations que vous aviez précédemment avec d'autres utilisateurs sont également restaurés et les commentaires que vous avez quitté pour d'autres apparaîtront à nouveau. La réactivation de votre page Facebook prend effet immédiatement.

Notifications

Les autres utilisateurs ne sont jamais avertis lorsque vous désactivez ou réactivez votre page Facebook, mais ils peuvent remarquer quand tu disparais puis réapparaître sur le site. Vous arrêtez de recevoir des notifications lorsque votre page est désactivée, si un autre utilisateur a une photo sur son profil que vous avez été tagué, vous obtenez plus alertes email lorsque quelqu'un commente à ce sujet. De même, si un autre utilisateur Facebook tagged votre page dans une mise à jour avant que vous avez désactivé, vous ne serez pas informé des nouveaux commentaires à ce sujet.