Comment modifier vos paramètres de confidentialité Viddy



Viddy, l'application populaire de partage de vidéos pour les appareils iPhone et autres iOS, il est facile de partager 15 secondes bribes de votre vie avec vos amis; en un seul clic, vous pouvez télécharger sur Facebook, YouTube, Twitter et Tumblr, ainsi que votre propre flux d'activité Viddy. Lorsque vous enregistrez votre compte Viddy, par défaut, votre profil est public, ce qui signifie que tout le monde peut vous suivre sans votre approbation et visionner vos vidéos. Si la sécurité est une préoccupation, vous pouvez définir votre profil privé, ce qui signifie que vous devez approuver adeptes et vos vidéos ne sont partagés avec ceux que vous avez approuvé. Vous pouvez également sélectionner un paramètre de confidentialité - privée ou publique amis seulement-- pour chaque vidéo lorsque vous les téléchargez.

Instructions

Rendre votre profil privé

1

Trouver vos paramètres.

Appuyez sur l'icône de profil, qui ressemble à une carte d'adresse d'un fichier rotatif, dans la barre de navigation en bas à droite de l'écran, puis appuyez sur l'icône Paramètres engrenage dans le coin supérieur droit.

2

Trouver vos paramètres de confidentialité.

Appuyez sur "Paramètres de confidentialité" dans la section Comptes. Vous devrez peut-être faire défiler l'écran pour voir cette sélection.

3

Faites votre profil privé.

Appuyez sur le bouton à côté de "Faire un profil privé." Il devient bleu et passe à la position «On», ce qui indique que votre profil est privé. Cette action n'a pas d'incidence disciples actuels, mais de nouveaux adeptes aura besoin de votre approbation.

Montage vidéo Confidentialité

4

Situez vos paramètres vidéo.

Appuyez sur l'icône caméra-objectif au bas de l'écran principal de l'application pour télécharger ou enregistrer une nouvelle vidéo, ou appuyez sur l'icône Paramètres sous une vidéo précédemment téléchargée sur l'écran de profil. Appuyez sur "Modifier la vidéo" si vous modifiez les paramètres d'une vidéo que vous avez déjà téléchargé la vie privée.

5

Déterminer le niveau de la vie privée que vous voulez.

Appuyez sur l'icône qui indique le niveau de la vie privée que vous voulez pour votre vidéo. Le verrouillage signifie que votre vidéo sera entièrement privé, visible par vous seul. L'icône du milieu avec deux silhouettes signifie que votre vidéo sera visible uniquement par vos partisans. La troisième icône, avec de multiples silhouettes, signifie que votre vidéo sera public et peut être consulté par toute personne.

6

Modifier vos options de partage social.

Modifier vos options de partage social. Si vous avez précédemment configuré Viddy à partager avec vos réseaux sociaux, ces réseaux apparaissent avec un point vert ou rouge et le nom du profil auquel ils sont liés sous le bouton "Post It". Appuyez sur le point vert pour désactiver le partage de la vidéo en cours; il devient rouge pour indiquer que la vidéo ne sera pas partagé.

7

Sauvegardez vos modifications.

Appuyez sur "Enregistrer" (lors de la modification d'une vidéo existante) ou "Post It" (si le téléchargement une nouvelle vidéo) pour afficher la vidéo avec votre niveau de confidentialité choisi.

Conseils et avertissements

  • Vous pouvez désactiver définitivement l'application de partager avec vos réseaux sociaux. Dans l'onglet Profil, appuyez sur l'icône d'engrenage Paramètres, puis appuyez sur "Configurer les services." Appuyez sur le bouton "Dissocier" à côté de Twitter, YouTube ou Tumblr dissocier ces comptes. Appuyez sur la flèche à côté de Facebook, puis appuyez sur "Dissocier" dissocier Facebook.