Comment effacer l'historique des recherches dans Google Image

Comment effacer l'historique des recherches dans Google Image


Si vous avez un compte Google, votre historique de recherche sera enregistrée pour chaque site Web, image, vidéo et carte vous recherchez ou visitez. Il est facile d'effacer cette histoire en accédant à votre compte chez eux. Là, vous pouvez effacer des éléments spécifiques du Web, images, vidéo ou carte recherches. L'option pour effacer toute votre histoire est possible aussi, bien que si vous désactivez, vous risquez de perdre quelques-uns des sites que vous avez oublié de signet.

Instructions

1 Connectez-vous à votre compte Google. Cela devrait ouvrir votre compte page d'accueil. Si elle ne le fait pas, cliquez sur le lien "Paramètres" dans le coin supérieur droit. Ensuite, cliquez sur "Paramètres de compte Google" pour ouvrir votre compte page d'accueil.

2 Sélectionnez le lien "Historique Web" dans le menu sous "Mes produits" de votre compte page d'accueil. Ceci ouvrira la page où figurent votre historique de recherche.

3 Cliquez sur le lien "Images" dans le menu de gauche. Ceci ouvre la page montrant que votre historique de recherche d'image.

4 Sélectionnez le lien "Supprimer des éléments" dans le menu de gauche. La page sera actualisée et il y aura des boîtes à côté de chaque élément de recherche.

5 Cliquez sur la case à côté de l'image que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le bouton "Supprimer" en haut ou en bas de la page. Les éléments que vous souhaitez supprimer seront supprimés et votre histoire sera mis à jour.

Conseils et avertissements

  • historique Web est activé lorsque vous vous abonnez à un compte Google. Il y a une boîte, vous pouvez décocher à ce moment si vous ne voulez pas le service.