Qu'est-ce qui se passe quand je mettre quelqu'un sur ma liste Caché dans Facebook?

Qu'est-ce qui se passe quand je mettre quelqu'un sur ma liste Caché dans Facebook?


Parfois, un ami Facebook monopolise votre page d'accueil de nouvelles RSS et le contenu d'autres utilisateurs ne passe pas. Si vous voulez ignorer tranquillement les mises à jour de cet utilisateur, mettre son sur votre liste cachée. Votre ami sera toujours en mesure de voir vos mises à jour, à moins qu'elle ne vous cache aussi bien de son propre compte.

Nouvelles RSS

Hiding un ami sur Facebook arrêtera ses messages d'apparaître dans le flux de nouvelles sur votre page d'accueil. Quand elle met à jour son statut, ajouts de photos ou est marqué dans un post, vous ne verrez pas des histoires à ce sujet. Tous les messages récents de l'ami seront également supprimés de votre flux de nouvelles à moins ou jusqu'à ce que vous unhide l'ami.

Amitié État

Mettre quelqu'un sur votre liste cachée ne rompt pas l'amitié Facebook. Vous pouvez toujours communiquer via le chat ou la messagerie privée avec l'autre utilisateur, et elle apparaît toujours sur votre liste d'amis à tout le monde avec des privilèges de visualisation. Vous serez également autorisé à écrire sur son mur et elle peut encore visiter votre profil et écrire sur votre mur ou commenter les photos.

Accès mur

Lorsque vous masquez un ami sur Facebook, vous avez toujours le même accès à son profil que vous avez fait avant, y compris son mur. Si vous décidez que vous ne voulez voir les messages de l'ami, cliquez sur son nom dans votre liste d'amis pour être dirigé vers son profil et consulter son mur. Ses messages, y compris les mises à jour et commentaires de ses amis, apparaissent dans l'ordre chronologique.

Notifications

Votre ami n'a jamais avisé quand vous la mettez sur votre liste de personnes cachées. En ce qui la concerne, votre amitié est comme d'habitude. De même, aucun de vos autres amis obtenir une notification à propos de quelqu'un qui est ajouté à votre liste de personnes cachées. Cela vaut également pour la suppression d'un utilisateur Facebook à partir de votre liste de peau; que vous êtes conscient de vos actions.