Comment savez-vous si quelqu'un supprimé leur compte sur Facebook?

Lorsque quelqu'un supprime son compte Facebook, toutes les traces de son profil Facebook disparaissent du site de façon permanente. Par conséquent, la seule façon de savoir avec certitude si quelqu'un supprimé son compte est de rechercher toutes les zones du site pour un enregistrement de celui-ci. Si vous ne trouvez pas, vous savez, il a supprimé son compte et non plus utilise Facebook.

Instructions

1 Connectez-vous à votre compte et accédez à votre page de profil. Cliquez sur le bouton "Friends" situé au-dessus des 10 premiers amis figurant sur votre compte. Tapez le nom de l'ami que vous croyez supprimé son compte. Si elle ne semble pas, votre ami peut avoir supprimé son compte.

2 Tapez son nom dans le champ "Rechercher" en haut de la fenêtre Facebook et appuyez sur "Entrée". Si son nom ne figure nulle part dans les résultats, il peut avoir supprimé son compte.

3 Tapez la personne Facebook URL dans "Adresse Bar" de votre navigateur et appuyez sur "Entrée". Si vous obtenez une erreur "Page introuvable", il a supprimé son compte.